quarta-feira, 15 de agosto de 2018

Receita exclusiva de hambúrguer Vegano. Confira!




Ingrediente:

350 gramas de feijão fava cozido

2 colheres de azeite de oliva extra virgem orgânico

1 colher de sopa de salsa desidratada em flocos

½ beterraba

Farinha de milho orgânica para dar liga

1 colher de chá de páprica picante em pó

Sal marinho e pimenta do reino a gosto

½ cebola

Modo de Preparo:

Deixe a fava de feijão de molho por 8 horas e após este tempo cozinhe por cerca de 20 minutos. Utilize uma batedeira ou mixer para bater a fava até que ele atinja a textura de um purê. Rale a beterraba e escorra a água. Coloque o azeite, a cebola ralada, a beterraba, a páprica e a salsa junto à fava que foi espremida. Misture bem. Acrescente cuidadosamente e aos poucos a farinha de milho até que a mistura fique em ponto de moldar. Molde-os. Você pode passar os hambúrgueres na farinha de rosca fina e deixar no congelador por 20 minutos. Após este período, você poderá fritar os hambúrgueres em um fio de azeite ou, se preferir, pode leva-los ao forno em uma bandeja forrada com papel manteiga em potência mínima por volta de 15 a 20 minutos. Bom apetite! ♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário